marinierter Mutzbraten 2 Stück a 350g im Pack
Beschreibung
2 x 350g Bratenstücke eingelegt in Schwarzbier, Salz, Pfeffer, Senf, Majoran, Zwiebeln und etwas Knobi.
Die Zubereitung kann bei Ihnen im Backofen bei 160°C ca. 1,5h erfolgen.
Wenn Sie im Besitz eines Mutzbratengrills sind, können Sie die Bratenstücke natürlich auch offen über Birkenholz grillen.
Zutaten: Schweinefleisch (Nacken) 75%, Senf, Speiseöl, Schwarzbier (Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hopfenextrakt), Kochsalz, Knoblauch, Kräuter (Majoran u.a.), Gewürze
Hersteller: Fleischerei Mansfelder Knätzchen Helbra
Gesamtfrischgewicht: 700g
2 Bratenstücke a ca350g eingelegt in Schwarzbier, Salz, Pfeffer, Senf, Majoran, Zwiebeln und etwas Knobi.
Die Zubereitung kann bei Ihnen im Backofen bei 160°C ca. 1Stunde und 15Minuten erfolgen.
Wenn Sie im Besitz eines Mutzbratengrills sind, können Sie die Bratenstücke natürlich auch traditionell offen über Birkenholz grillen.
Pro Person würden wir Ihnen 1 Mutzbraten empfehlen.
Gesamtfrischgewicht: 700g
Zutaten: Schweinefleisch (Nacken), Senf, Speiseöl, Schwarzbier, Kochsalz, Knoblauch, Kräuter (Majoran u.a.), Gewürze
Hersteller: Fleischerei Mansfelder Knätzchen Helbra