Kochsalami pikant 500g
Beschreibung
...würzige Brühwurstspezialität mit hohem Magerfleischanteil. Wenn Sie die Kochsalami gern sehr hart mögen, lassen Sie sie einfach noch unangeschnitten 3 Wochen kühl und trocken hängen. Dann mit der Brotschneidemaschine in ganz dünne Scheiben schneiden. Ein Genuss!
...würzige Brühwurstspezialität mit hohem Magerfleischanteil. Wenn Sie die Kochsalami gern sehr hart mögen, lassen Sie sie einfach noch unangeschnitten 3 Wochen kühl und trocken hängen. Dann mit der Brotschneidemaschine in ganz dünne Scheiben schneiden. Ein Genuss!
Zutaten: Schweinefleisch (84%), Trinkwasser, jodiertes Kochsalz, Dextrose, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Gewürze, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisator Diphosphat, Antioxidationsmittel Ascobinsäure, Säureregulator Glucono-delta-lacton Kaliumlactat, Geschmacksverstärker Natriumglutamat, Würze, Gewürzextrakte
Allergiker Info: enthält Senf, Gluten, Glutamate, Hefe, Sellerie
Hersteller: