Kochsalami pikant 500g
Beschreibung
...würzige Brühwurstspezialität mit hohem Magerfleischanteil. Wenn Sie die Kochsalami gern sehr hart mögen, lassen Sie sie einfach noch unangeschnitten 3 Wochen kühl und trocken hängen. Dann mit der Brotschneidemaschine in ganz dünne Scheiben schneiden. Ein Genuss!
Zutaten: Schweinefleisch (84%), Trinkwasser, jodiertes Kochsalz, Dextrose, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Gewürze, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisator Diphosphat, Antioxidationsmittel Ascobinsäure, Säureregulator Glucono-delta-lacton Kaliumlactat, Geschmacksverstärker Natriumglutamat, Würze, Gewürzextrakte
Allergiker Info: enthält Senf, Gluten, Glutamate, Hefe, Sellerie
Hersteller: